
WORKSHOP „BEIKOST – Von der Milch zur Makkaroni“
Spätestens wenn Dein Baby 4 Monate alt ist, wird dir jemand sagen „Ihr könnt ja mal langsam mit Brei anfangen“. Aber ist das nicht zu früh? Muss ich oder darf ich? Dein Baby ist doch noch so klein. Du fragst Dich vielleicht, ob Du jetzt abstillen musst, aber die WHO empfiehlt doch, 6 Monate zu stillen!? Und die Beikostreifezeichen! Dein Baby kann aber noch nicht sitzen.
Und was ist eigentlich Baby Led Weaning? Aber wenn sich das Baby verschluckt!? Und ist Brei gar nicht so gut? Selber kochen oder Gläschen kaufen? Mit oder ohne Öl? Und sind Quetschies erlaubt? Enthält Brot Salz? Darf es denn überhaupt schon Brot? Oder doch erst Pastinake? Ach, uns hat es ja auch nicht geschadet. Aber was ist denn nun wirklich das Beste für Dein Baby? Und vor allem WANN!?
Ich nehme euch an die Hand und helfe euch dabei, euren Weg durch den dichten Beikost-Dschungel zu finden. Ganz entspannt!
Dieser Beikost-Workshop ist spannend, informativ, interaktiv und geht ausführlich auf alle Themen und Fragen ein. Freu Dich auf einen spannenden Austausch, ein Experiment und ein kleines Quiz. Wann kann Dein Kind mit der Beikost starten? Wieviel Beikost ist richtig? Und wie ist das mit der Milch? Ist es besser, Brei oder Fingerfood zu geben? Oder ist vielleicht Baby-Led-Weaning etwas für euch? In diesem Workshop erhältst Du Einblicke in die empfohlenen Beikostformen und über die Zubereitung der Lebensmittel. Nach diesem Workshop bist Du bestens auf eure Beikostzeit vorbereitet.
